Speis & Trank
Koteletts mit Perlzwiebeln und ZucchiniGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Würfel oderhalbe Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne goldbraun zerlassen. Koteletts darin schnell bräunen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Danach die Zwiebeln, Champignons und Zucchini dünsten. Alles in eine feuerfeste Form schichten, die Pfanne mit Brühe und Sahne ablöschen, etwas binden. Sauce auf die Koteletts und Gemüse geben. Die Form mit Folie abdecken und das Gericht im Herd bei 225° ca. 45 Minuten garen. Mit Kartoffeln und Gurkensalat anrichten.Pro Portion ca. 760 kcal/3193 kJ*Quelle: Rezepte mit Pfiff**Gepostet von Joachim M. MengDate: Sat 10 Sep 1994 15:45:00 +0200 Details:
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