Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4grosseNackenkoteletts vom
- -- Schwein
250 . -50 g. Perlzwiebeln
125 . -25 g. Champignons
1 - Zucchini
.Buttero. Margarine
-Salbei
-Salz
-Pfeffer
100mlBrühe (Instant) oder
- -- Wasser
150mlSahne


Zubereitung:

Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Würfel oder
halbe Scheiben schneiden.
Fett in einer Pfanne goldbraun zerlassen. Koteletts darin schnell
bräunen. Mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Danach die
Zwiebeln, Champignons und Zucchini dünsten.
Alles in eine feuerfeste Form schichten, die Pfanne mit Brühe und
Sahne ablöschen, etwas binden. Sauce auf die Koteletts und Gemüse
geben. Die Form mit Folie abdecken und das Gericht im Herd bei 225°
ca. 45 Minuten garen.
Mit Kartoffeln und Gurkensalat anrichten.Pro Portion ca. 760 kcal/3193 kJ*Quelle: Rezepte mit Pfiff**Gepostet von Joachim M. MengDate: Sat
10 Sep 1994 15:45:00 +0200

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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